Криптовалюты и их заработок        12 декабря 2017        1049         0

Криптовалюта Starbase – децентрализованная краудфандинговая площадка

Starbase позволяет стартапам со всей планеты запускать продажу собственных токенов, а кроме того, осуществлять посредством них транзакции. Новые проекты могут проводить ICO, прикладывая минимальные усилия. В то же время потенциальные инвесторы получают возможность поучаствовать в децентрализованном fundraising, не разбираясь в тонкостях технологий криптовалюты.

Суть вопроса

Суть вопроса

Обратившись к инструментарию сервиса Starbase, любой желающий, у которого имеются определенные наработки, способен привлечь инвестиции с помощью выпуска и реализации цифровых монет и дать старт своему ресурсу.

При этом другой человек, увидев потенциал предлагаемой концепции (платформа решает давно назревшую проблему или несет в себе некую революционность), может профинансировать данный сервис посредством виртуальной площадки Starbase и получить его коины за вклад в развитие. Вносить деньги можно в такой популярной электронной валюте, как Биткоин, Эфириум, Лайткоин и так далее. Кстати, по заявлениям аналитиков, к 2025 году общий объем инвестиций в подобное направление превысит 90 миллиардов долларов США.

Почему именно Starbase?

Почему именно Starbase?

  1. Перспективность идеи. Если пользователь ищет монету для долгосрочных вложений, платформа Starbase станет лучшим выбором. Она использует инновационные технологии blockchain, которые дают возможность приспосабливаться к реалиям современного мира и внедрять совершенно новые модели.
  2. Сбор средств в глобальном масштабе. Разработчики создали платформу, позволяющую отдельным лицам или целым компаниями привлекать финансовую поддержку в виде Эфириума, Биткоинов и других не менее популярных цифровых монет.
  3. Сотрудничество и взаимодействие с командами по всей планете. Starbase не ограничивается какой-то одной страной или даже материком. Пользователь действительно может привлечь рекламодателей, специалистов, аналитиков и потенциальных инвесторов из любого уголка земного шара. Это, вне всякого сомнения, дает огромное преимущество.
  4. Высокая ликвидность. Команда Starbase разработала платформу, обладающую необычно перспективной технологией, что в свою очередь не преминуло отразиться на ее показателях ликвидности.
  5. Стабильный доход. Благодаря обширному функционалу площадки любой пользователь сможет без труда провести кампанию по сбору необходимой суммы. При этом она гарантирует высочайший уровень безопасности и конфиденциальности операций.
  6. Уникальность концепции. Идея децентрализованной платформы для краудфандинга относительно свежа, раньше подобные проекты встречались не часто. Это означает практически полное отсутствие конкурентов, способных негативно повлиять на развитие сервиса.
  7. Возможность получить квалифицированную помощь. Starbase позиционирует себя, как межгосударственный и мультиплатформенный сервис, где разработчики всевозможных площадок могут связаться с настоящими профессионалами своего дела – программистами, инженерами, рекламщиками, бизнесменами и прочими экспертами. А действительно полезную рекомендацию проект будет поощрять. Тот, кто проделал немалую работу, больше всего вознаграждается.
  8. Открытость действий. Учитывая, что Starbase опирается на принципы децентрализации и автономности, он может гарантировать полную прозрачность операций для каждого пользователя ресурса. Так как любая транзакция сохраняется в блокчейне, ее очень просто проверить. Данный факт способствует увеличению ликвидности для торговли монетами сервиса на различных криптовалютных биржах.
Читайте также:  Риг для майнинга: особенности и этапы сборки

Состав команды проекта

Состав команды проекта

Основателем Starbase является инженер-программист Томоаки Сато. Среди других членов команды — технический директор Ю. Яманака, а также кодеры Эрнане Луис и Густаво Гимарайнш. Все они довольно неплохо зарекомендовали себя в сфере цифровой валюты, что, несомненно, вызывает определенное доверие.

У Starbase также есть несколько консультантов, которые оказывают помощь в разработке проекта. Его советниками являются основатель компании Viewfin Эрик Гу, учредитель REIDAO Дарвин Курнияван, инвестор с большим опытом Чандлер Го, главный научный сотрудник DFINITY Stiftung и президент String Labs Доминик Уильямс, наконец, технический советник и руководитель компании Uzabase Inc. Хидэюки Такеучи.

Внутренняя валюта Starbase

Внутренняя валюта Starbase

Площадка использует коин STAR. Его область использования довольна широка:

  1. Во-первых, он перечисляется в качестве вознаграждения. Вся прибыль, получаемая сервисом, распределяется между держателями валюты платформы. Просмотрев информацию на официальном веб-ресурсе криптовалюты, можно увидеть, что владельцы токенов вознаграждаются каждый квартал.
  2. Во-вторых, в процессе оплаты различных интеллектуальных продуктов, размещенных на сервисе сторонними командами. К примеру, некто написал интересный рассказ и желает его опубликовать. Для этих целей он запускает кампанию по сбору необходимой суммы, которая требуется ему, чтобы оформить, проиллюстрировать и отправить в печать свое произведение. Пользователи, оценившие творение, начинают активно переводить деньги. Вознаграждением же им послужит изданный в будущем рассказ.

Весьма интересным моментом является то, что так как страной разработки площадки стал Сингапур, Starbase прежде всего ориентирован именно на южно-азиатский регион (КНДР, Япония и так далее). Кстати, перечисленные государства в настоящее время занимают лидирующие позиции в области создания децентрализованных криптовалютных платформ. Кроме того, довольно примечательно, что в наиболее популярном китайском издании о технологии blockchain, Starbase был упомянут в исключительно положительном ключе.

Читайте также:  Криптовалюта ATMChain — децентрализованная рекламная площадка

Не так давно команда проекта заявила о сотрудничестве с ресурсом Bancor. Стоит напомнить, данный сервис в ходе предварительной продажи токенов умудрился собрать более 100 миллионов долларов всего за 3 часа.

Crowdsale

Crowdsale

ICO Starbase стартовал 30 июля 2017 года. Он должен был продолжаться 45 дней и привлечь 2,5 миллиона долларов. Если эта сумма не будет достигнута в течение указанного срока, продажа токенов продлиться и закончиться после достижения целевой суммы. Минимальный взнос, который необходимо собрать для начала деятельности платформы, составляет 1 миллион долларов США.

Согласно техническому документу Starbase, привлеченные средства будут использоваться для 4 задач. Из общей суммы от 50 до 75 процентов пойдут на развитие площадки, от 20 до 45 процентов направиться на стимулирование бизнеса, в том числе маркетинг, продажи и консалтинг, от 10 до 25 процентов будут использованы для покрытия возможных судебных издержек, в то время как от 5 до 10 процентов планируется выделить на случай непредвиденных обстоятельств. Впрочем, разброс цифр еще может измениться, поскольку не является окончательным.

Дополнительные возможности заработать

Дополнительные возможности заработать

Монеты Starbase можно не только приобрести на бирже, но и получить другим образом. Для этого необходимо пройти регистрацию на официальном веб-сайте платформы. Затем начать выполнять различные задания. Это будет поощряться определенной суммой токенов.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем для Заработка
  • Binance.com - криптовалютная биржа
  • GectaCoin — новый взгляд на майнинг