Jibrel Network – быстрая токенизация любых финансовых активов

Устранение пропасти, существующей между мировой финансовой системой и системой криптоэкономики – главная цель, которую поставила перед собой Jibrel Network, объявившая токенсейл с 27.11.17 по 26.01.18.

Мир давно существует в двух измерениях – реальном и виртуальном. Нельзя сказать, чтобы они не пересекались между собой, но о настоящем сближении речь пока не идет. Основным «камнем преткновения» в этом процессе является различие ценностей двух миров. Проект Jibrel Network призван разрешить эти противоречия, максимально объединив между собой финансовые системы физического и виртуального мира. Совершить этот прорыв планируется посредством реализации токенов в рамках токенсейла, который начался 27.11.2017 года и закончится 26.01.2018 года.

Покупателем токенов может стать любой человек, и вы, в том числе. Необходимо только учесть, что установлены определенные правила инвестирования, согласно которым минимальная инвестиция не может быть меньше 50 американских долларов (максимум – $850000).

Цена одного токена (1 JNT) составляет $0,25. Всего на продажу будет выставлено 120 миллионов JNT. Оплатить покупку можно в BTC, ETH, а также в фиатной валюте (доллар, евро, датская крона, британский фунт и т. д.). Эмиссия составит в общей сложности 200000000 токенов, 60% из которых будут проданы в ходе ICO, 10% пойдут на предпродажу, 25% получат разработчики и консультанты в качестве вознаграждения (15 и 10 процентов соответственно) и 5% будут выделены на баунти-программу.

О проекте Jibrel Network

О проекте Jibrel Network

Суть предложения Jibrel состоит в том, чтобы сделать возможным представление любого актива из реального мира в токенах на Ethereum блокчейне. До сих пор традиционные деньги, «попавшие» в виртуал, обязательно должны были пройти конвертацию, а теперь они будут представлены в токенах без конвертации, что открывает новые возможности, особенно для банков.

Использование переведенных в блокчейн Ethereum реальных активов можно будет автоматизировать и децентрализовать, а криптография позволит быть уверенным в безопасности таких операций и их защищенности от посягательств извне.

Токен системы CryDRs – это «умный» токен, и с переведенными в него активами будут возможны любые банковские операции, но без привычных нам бюрократических препон и проволочек. Схема примерно такова – взамен внесенного в систему актива пользователь становится обладателем токенов CryDRs, которые свидетельствуют о его праве собственности на этот актив. И при помощи этих токенов он может осуществлять любые манипуляции с этим правом собственности – продавать, спекулировать, переводить и т. п.

Проект стремится к сотрудничеству с финансовыми структурами реального мира, чтобы внедрить свою технологию как можно шире и сделать ее составной частью мировой бизнес-среды.

Планы платформы Jibrel Network

Планы платформы Jibrel Network

Работа над проектом Jibrel Network началась в мае текущего года. К началу осени уже были определенные наработки, и в сентябре стартовала предпродажа токенов (сниженная цена $0,2), которая принесла прибыль около 4 миллионов долларов.

В ноябре был запущен корпоративный крипто-«бумажник» jWallet, отличающийся высокой степенью безопасности, надежностью и удобством. В этом же месяце стартовала ICO и были добавлены 5 валют.

На 2018 год у компании также намечены планы, расписанные поквартально. Будет создан CryDR-проводник для работы с сервисом, планируется тесная работа с банковской сферой по внедрению новой технологии, а также к концу года Jibrel DAO должен быть полностью децентрализован.

Перспективы

Перспективы

Хочется отметить, что несмотря на пока еще маленький срок существования, платформа Jibrel Network сумела выделиться в своей нише и привлечь внимание многих видных финансовых и блокчейн экспертов, ставших впоследствии ее консультантами. Чтобы обозначить уровень этих специалистов, достаточно назвать имя Дона Тапскотта, известного широкому кругу пользователей лидера Blockchain-сообщества. Компанию ему составляют Саул Хадсон, Руслан Гаврилюк, Мохаммед Аль Сели, Мо Левин и т. д. Впечатляет, не правда ли?

Нет недостатка также во внимании со стороны прессы и инвесторов. И это еще только в начале продажи токенов. Судя по данной тенденции, рост стоимости токенов после их появления на бирже (01.02.2018) обеспечен. Данная разработка, несомненно, полезна и необходима, поэтому поддержка ей гарантирована, а значит, гарантирована и прибыль тем, кто вложит деньги в токены Jibrel Network.

Чтобы лично убедиться в том, что проект действительно интересный и перспективный, вы можете более детально познакомиться с ним на страницах в социальных сетях или на специализированных форумах. Команда Jibrel Network делает все для того, чтобы донести свою идею до максимально широких масс пользователей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

up