Брокер Hamilton – мошенничество или надежный финансовый партнер?

Профессиональные трейдеры знают, насколько сегодня трудно выбрать хорошего форекс-брокера. Компаний, предоставляющих посреднические услуги на финансовом рынке предостаточно, но качественные услуги предлагают немногие.

В числе этих компаний брокер Hamilton – современная консалтинговая компания, предоставляющая трейдерам доступ на рынок Форекс.

Благодаря тщательно подобранной команде профессиональных аналитиков, Hamilton обеспечивает клиентов высокоточными финансовыми прогнозами. Но клиенты хвалят Hamilton не только за точную аналитику. По мнению трейдеров, брокер обладает рядом преимуществ:

  • высокая скорость сделок;
  • отсутствие реквотов;
  • низкие спреды;
  • высокий леверидж;
  • профессиональная служба поддержки;
  • наличие инвестиционных программ;
  • оперативный вывод средств.

Дабы не быть голословными, приведем скриншот нескольких отзывов о компании Hamilton на одном из популярных среди трейдеров ресурсе.

https://ibb.co/55xfh2r

Несмотря на большое количество положительных отзывов о брокере, периодически в сети встречаются мнения, что Hamilton – это мошенничество и лохотрон. Но насторожить подобные отзывы могут только неискушенных на рынке форекс людей, неосведомленных о том, какая жестокая конкурентная борьба ведется между форекс-брокерами в интернете.

Кто пишет негативные отзывы о Hamilton?

Современный финансовый трейдинг – это работа в сети интернет. Кроме сайтов самих форекс-брокеров, существуют еще интернет-площадки, где трейдеры и инвесторы могут делиться своими мнениями. Именно эти ресурсы наиболее часто используют маркетологи для формирования репутации определенной компании в сети.

Фишка подобных сайтов в том, что там можно опубликовать абсолютно любую информацию о компании. Можно хвалить, а можно утверждать, что это «кухня» и «кидалово». Но чаще всего маркетологи используют второй вариант, так как положительные отзывы редко вызывают интерес у пользователей. Броский заголовок – «Осторожно! Этот брокер вас кинет на деньги!», – потенциальный клиент точно не пропустит мимо.

Маркетологам выгоднее писать негативные отзывы о популярных компаниях. Все просто: если начинающий трейдер прочтет, что «на известную компанию подали в суд из-за того, что она не выводит деньги», то он скорее обратит внимание на менее известного брокера, реклама которого будет идти фоном. И пусть у этого брокера высокие спреды, отсутствуют программы обучения и аналитические материалы. Зато никто не обвиняет ее в мошенничестве. Это тонкий расчет, и он зачастую срабатывает.

Как отличить реальный отзыв от вымысла?

Отличить настоящий отзыв от фэйка просто. Достаточно посмотреть, какими фактами автор отзыва подкрепляет свое мнение. Если человек пишет, что «компания занимается незаконной деятельностью», но при этом не предоставляет ни единого факта, подтверждающего это, то и верить этому не стоит.

Если бы компания действительно обманула трейдера, он без проблем смог бы предоставить факты. Например, скриншоты личного кабинета, торгового терминала, выписку из банка о перечислении средств, запись телефонного разговора с представителем фирмы, да что угодно.

Кто еще пишет негативные отзывы? Есть категория клиентов, которые элементарно шантажируют компании, размещая в интернете негативные отзывы о них, требуя «моральной» компенсации. Иначе, уверяют они, отзывы не будут удалены, а негатив о компании будет умножаться. Для некоторых людей это давно уже выгодный бизнес.

Hamilton – мошенники или нет?

Ответ на этот вопрос очевиден: если бы брокер Hamilton действительно занимался мошенничеством, это бы уже нашло свое подтверждение в прессе, а главное – в решениях суда. Но за все время своего существования компания не была замешана ни в одном скандале, ее репутация остается безупречной. Мы живем в эпоху информационных технологий, когда любой, даже малозначительный факт можно проверить. И уж точно Hamilton не был бы удостоен нескольких престижных наград. Среди которых, между прочим, есть премия «Лучший форекс-брокер России», полученная компанией на выставке Masterforex-V в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

up